среда, 9 октября 2013 г.

Рекомендуем прочитать

Книга Ольги Карпович "Моя  Чужая Жена" читается легко на одном дыхании. Книга очень интересная, написано ярко, некоторые моменты тронули до слез.
На фоне нынешней литературы удивительно светлая, понятная и жизненная история. Всем героям искренне сочувствуешь, хочется, чтобы в конце все нашли свое счастье, хотя и понимаешь, что это не возможно. Язык - легкий, живой.  Книга создаёт впечатление  увиденного фильма.

Книга Елены Михалковой "Остров несбывшейся мечты"   очень интересный детектив с непредсказуемым поворотом событий и ярким интригующим сюжетом. От книги осталось ощущение ужаса  от сбывшейся мечты главной героини.  Интрига присутствует на протяжении всего романа. 

Книга Ирины Мельниковой  «Антик с гвоздикой» . Любое  сердце  вздрогнет уже  в самом начале романа  и на протяжении всего чтения будет  мечтать о любви. Красивые наряды, цветы, скачки на лошадях, интриги - все это есть в любовно-историческом романе. Думаю, что данная книга ни одну женщину не оставит равнодушной.                                                                          


Книга  Знаменской Алины   «Русская наследница»   потрясающая книга, хороший сюжет, читается легко, оторваться невозможно. Эмоции переполняли, глаза были на мокром месте. Жаль, что история закончилась, хотелось читать и читать...  А о взаимоотношениях героев и говорить не приходится, чувства их  глубоки и искренни.                                                                                                                   

Комментариев нет:

Отправить комментарий