среда, 2 декабря 2015 г.


Сара Дж. Маас "Стеклянный трон"


С детских лет ее учили убивать. К восемнадцати она стала самой известной женщиной-ассасином во всем королевстве. И даже из мрачных каторжных подземелий, куда она была сослана, ее имя продолжает вызывать страх и трепет. Селена Сардотин. 
Хладнокровная преступница и очаровательная пленница, чьи сила и способности могут понадобиться ее врагам. Но сначала она должна доказать свое превосходство на турнире в стеклянном замке. Это единственный путь к свободе в стране, где по приказу короля уничтожены древние знания и жестоко карается даже простое упоминание о магии. Но магию не вытравить по принуждению, она способна проявляться неожиданно. Как и любовь. 

"Удивительное путешествие в мир фэнтези, эпическое повествование, наполненное романтическими приключениями в духе "Голодных игр" и политическими интригами, как в "Игре престолов"". 
The Hunger Games Examiner 

"Меня в этом произведении больше всего покорила не безрассудно храбрая героиня и не захватывающая любовная история. Нет, я была потрясена детально проработанным фантастическим миром, описанным в романе Сары. Сюжет "Стеклянного трона" изобилует выдумкой, заставляет задуматься, и в то же время произведение написано простым, понятным языком".
Мишелл Х.Наглер, главный редактор издательства "Bloomsbury Children's Books"

Комментариев нет:

Отправить комментарий