среда, 14 октября 2020 г.


     

                                     КЭРОЛ МЭЙСОН «После того как ты ушел» (16+)


Элис всегда верила в любовь, в то, что это чувство сильнее всего на земле. Жаль, что Джастин считал по-другому. Он исчез прямо посреди медового месяца, оставив Элис одну.

Долгое время она задавалась горьким вопросом: почему? От грустных мыслей и прошлого Элис отвлекает неожиданное знакомство со старушкой Эвелин. Они становятся настоящими подругами. И однажды Эвелин делится историей своей любви к мужчине по имени Эдди. Она любила его, однако вынуждена была отказаться от своих чувств.

Но никогда не поздно все вернуть, правда? Особенно если речь о настоящей любви, за которую стоит бороться.

Невероятная история! Прекрасный, добрый и мудрый роман, захватывает и не отпускает до конца.


                                                    ДАНИЭЛА СТИЛ «Зов предков» (18+)

 

Красивая история о торжестве любви над предательством, в которой будущее и прошлое тесно сплелись между собой в удивительный узор, побуждающий сердце биться сильнее в предвкушении восхитительных переживаний и радостных открытий.

Две судьбы. Две женщины.

Одна – прекрасная дочь индейского вождя, которая стала блистательной французской маркизой де Маржерак и оказалась втянута в водоворот бурной, полной приключений и смертельно опасной эпохи Великой французской революции…

 

Вторая – ее далекий потомок, американский антрополог Бриджит Николсон. Ее карьера рухнула в одночасье, а жених – археолог разорвал отношения, - и теперь, разыскивая в путешествиях материал для биографии маркизы, Бриджит ищет в ее жизни собственную…
 

Две истории, разделенные столетиями, но переплетающиеся между собой в великолепном романе о любви и утрате, мужестве и бесстрашии.

  

                                        НИКОЛАС СПАРКС «Тихая гавань» (18+) 

       

История, которая, возможно, сейчас повторяется где-то рядом с вами…

Кэти. Женщина, много лет страдавшая от жестокости мужа. Полиция не могла ей помочь – ведь именно там служил человек, превративший ее жизнь в ад… И вот однажды терпение Кэти лопнуло. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег – и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке.

Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? 

 

Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли, который видит в Кэти не только возлюбленную и подругу, но и мать для своих детей. 

 

Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, а между тем  муж Кэти уже начал ее поиски…

Сюжет захватывает сразу, произведение читается легко, понравилось мне, думаю, понравиться и Вам. 

 

          ТАНЯ ВИНК «Я останусь, если хочешь» (16+)  

 

Надя и Борис встречаются почти два года. Он женат, у него есть дети, престижная работа, перспектива собственного бизнеса… Борис говорит, что не может сейчас бросить семью, а Надя, не избалованная хорошим отношением и нежностью, приучила себя ждать и полностью доверилась ему…

Но любимый обманул. Тогда она явилась в ресторан, где Борис с женой праздновал годовщину свадьбы, и устроила там скандал…
Все ее мечты о совместной жизни с Борисом разрушены. Он оказался предателем и негодяем, а Надя чувствует себя несчастной и опустошенной.

Но женщина не знает, что уже долгие годы ее ищет любовь, которую она когда – то упустила…


                                       СВЕТЛАНА ТАЛАН «Своя чужая жизнь» (16+)

 

Хрупкая, беззащитная девушка, попавшая в беду… Такой Вениамин впервые увидел Надю: она лежала посреди улицы и едва дышала. Он отвез ее в больницу, приютил в своем доме и полюбил всем сердцем. Уже двадцать лет они вместе, и все эти годы Надя скрывает от мужа тайну прошлого.

Когда-то Надя сбежала из дома, от жестокой матери и отца-алкоголика, на поиски счастья. И ей показалось, что она встретила свою настоящую любовь…

Почему Надя скрывает от всех то, что произошло потом? Что за женщина разыскивает ее?
-Разве нам больше не о чем поговорить?
-Есть, улыбнулась Яна.
- О чем же?
-О любви, например. Вы любили по –настоящему?
-Да, любила до потери пульса.
-И пронесли это чувство через всю жизнь?
-Нет. К сожалению, бывает, что от любви до ненависти один шаг. Я испытала это на себе и возненавидела человека, от которого когда-то была без ума. Иногда один поступок может разрушить целую жизнь.

Роман насыщенный множеством событий, приукрашен тайной и интригой. Книга не оставит читателя равнодушным.

   

       САРА ЭДИСОН АЛЛЕН «Потерянное озеро» (16+)

 

Книга для тех, кто умеет мечтать.

 
В бабушкином сундуке на чердаке старого дома хранятся наряды удивительной красоты, которые очень нравятся маленькой девочке по имени Девин, и она всерьез собирается носить все это, когда вырастет. Девин вместе со своей мамой Кейт готовится к переезду и, собирая вещи, случайно находит в сундуке открытку из пансионата «Потерянное озеро», отправленную много лет назад. Прочитав ее, Кейт, которая недавно лишилась мужа и едва оправилась от горя, понимает: это шанс изменить свою судьбу.

И она решается на побег – из прошлого в будущее, - даже не предполагая, что ждет их с дочкой в конце дальнего пути: очередное разочарование или ослепительное счастье.Книгу рекомендую всем, замечательная семейная история с потерями и находками, окутанная волшебством.
   
                                       ГИЙОМ МЮССО «Я не могу без тебя» (16+)

 

Я не могу без тебя» – история потери и обретения.

Судьба порой играет с нами, отнимая то, что мы больше всего ценим. И только спустя годы мы понимаем, что потери нужны для того, чтобы больше ценить мгновения, проведенные с теми, кого мы любим.

 

Когда-то давно полицейский Мартен Бомон был влюблен в девушку по имени Габриель. Но она исчезла из его жизни, и он был уверен, что навсегда. Теперь у него не осталось  ничего, кроме работы. Мартен настоящий профи в своем деле, и найти дерзкого преступника Арчибальда Маклейна – для него дело чести.

 

Изучая  личное дело преступника, мартен делает открытие, которое все мненяет: у них с Маклейном много общего и прежде всего – отнятая любовь. Но самое главное – они любят одну и ту же женщину, только по – разному…

Задаете себе вопрос, стоит ли читать книгу «Я не могу без тебя»? Конечно стоит! Она затягивает тебя с головой, с первых страниц, погружая в круговорот истории.  Рекомендую!

  

                                                   ЛУЛУ ТЕЙЛОР «Снежная роза» (16+)

 

Кейт начала жизнь с чистого листа: изменила внешность, сбежав от семьи и друзей, переехала с дочерью в другой город. В старом особняке никто не знает, кто они и откуда. Мечта сбылась.

Но любопытные соседки – старушки начинают интересоваться жизнью новоприбывших. Много лет назад в пустых комнатах  и темных коридорах особняка произошли странные события, и  пожилые дамы знают об этом… Неожиданно сюда приезжает группа таинственных молодых людей. Их лидер, харизматичный Арчер, одержим идеей спасения избранных. История прошлого грозит повториться вновь. 

 

Какая же роль отведена в этих невероятных событиях Кейт и ее дочери? 

 

Захватывающая прогулка сквозь прошлое и настоящее, сплетенные в один неразрывный узел. Этот психологический триллер захватит вас целиком.

  

ОЛЬГА ОБОЛЕНСКАЯ «Одна против целого мира» (16+)

 

Ее жизнь похожа на кардиограмму, взлеты и падения, влюбленность и разочарование. Пережив трагическое убийство брата и безвременную кончину отца и оставшись одна на всем белом свете, Марианна дает клятву отомстить тем, кто виноват в смерти ее семьи. Она бросает престижную и высокооплачиваемую работу в банке, жениха, который делает ей предложение руки и сердца, и едет в родной город, разработав жестокий и коварный план.


Никто не понимает логику ее поступков… Но ее мало волнует мнение окружающих – у нее есть цель и смысл, которым она решила посвятить всю себя. Ее жизнь становится зловещей вереницей неожиданных встреч и опасных интриг. Она постоянно балансирует на грани, ощущая себя как канатоходец, танцующий над пропастью в полной темноте – один неверный шаг, и ты мертв… Неожиданно влюбившись в того, кого она считала своим самым заклятым врагом, она оказывается в ловушке, которую построила сама для себя, и ей остается только одно… Но лучше бы она этого не делала…

До самой последней страницы вам предстоит плутать в лабиринте загадок, получая изысканное удовольствие от лихо закрученной детективной интриги и напряженных ситуаций, следующих одна за другой. Довольно легкая книга, можно ненавязчиво следить за сюжетом, действиями героев... Этакая разгрузка для головы и отдых для ума.

  

                                     ЭЛИС  МАНРО «Беглянка» (16+)

 

«Беглянка» — это сборник удивительных историй о любви и предательстве, о неожиданных поворотах судьбы и сложном спектре личных отношений. Здесь нет банальных сюжетов и привычных схем.

Истории в рассказах читаются легко, сюжеты не сказать, что самые простые, хотя и об обычных людях, попавших волей судеб в разные жизненные ситуации.

Советую тем, кто в дороге или на отдыхе хочет прочесть небольшие захватывающие истории. В общем, если нужно скоротать время, то эта книга - отличный вариант.

Комментариев нет:

Отправка комментария