четверг, 20 августа 2015 г.


   
  Знаете ли вы, что в мире насчитывается более 300 известных библиотечных котов и кошек? В настоящее время 235 кошек живет в библиотеках в США, 21 - в Великобритании, 12 - в Канаде, и 6 - в Австралии.

Ниже представлены фотографии некоторых из знаменитых котов-библиотекарей.

Энди из библиотеки Сколари (Schoharie) в Нью-Йорке. Он обожает отдыхать в корзине и играть со своей любимой игрушкой-мышкой.

Честер - житель библиотеки Пламас в городе Честер, штат Калифорния.


Винни - житель городской публичной библиотеки города Бэй Сити, штат Техас.



Митроша живет и работает в Московской независимой общественной библиотеке. Представляет собой символ библиотеки и является специалистом по PR.




Эмма из публичной библиотеки города Лайм, штат Коннектикут. Она просматривала книги по бизнесу и финансам на распродаже библиотечных книг в 2007 году.


Блэки - почетный житель городской библиотеки Монтезума, штат Канзас. 


Либрис живет в мемориальной библиотеке Виллет Веслианского колледжа в Мейконе, штат Джорджия. У Либриса даже своя собственная страничка на вебсайте колледжа.


Сэнди Рэнкайн - кошка-резидент библиотеки университета Виктория города Веллингтона в Новой Зеландии. Она просто прелесть и часто дремлет от бездельничанья.



Пэйдж (Страница) - кошечка из публичной библиотеки Каценовия (Cazenovia) в Нью-Йорке. Она - очень дружелюбный и игривый котенок, который приветствует всех, кто входит в библиотеку.


Вилли живет в публичной библиотеке Куити в городе Те-Куити в Новой Зеландии. Он - настоящая звезда в библиотеке.


Фидэль - библиотечный кот из библиотеки Диал в городе Кент, Великобритания. Фидэль каждый день приходит со своим хозяином на работу в библиотеку, так как не любит оставаться дома один. Фидэль любит быть в компании и посчитал библиотеку более, чем подходящей для общения


Крикет и Оливия из районной библиотеки города Банкер-Хилл, штат Иллинойс.


Комментариев нет:

Отправить комментарий