четверг, 10 сентября 2015 г.

5 КНИГ ОТ ОСЕННЕЙ ДЕПРЕССИИ!



    Для некоторых осенняя депрессия – какое - то романтичное состояние, о котором можно приятно поговорить, которое существует где - то там, среди неразделенной любви и неудач на работе. Кто - то же действительно сталкивается с ней регулярно, с наступлением октября или в середине ноября. И она напрочь отказывается уходить из жизни, застревая еще и на зиму.

    Поэтому мы решили дать несколько дельных книг, чтобы быстро прогнать незваную грустную гостью, по крайней мере, до следующей золотистой очаровательной поры.





1. Валери Тонг Куонг — "Провидение"




Этот психологический роман, пропитанный романтикой и жизнелюбием, построен как лоскутное одеяло: множество персонажей, каждый из которых по-своему интересен, а весь сюжет укладывается в один день.

2. Лора Флоранд — "Француженки не верят джентельменам"




Читать книги Лоры Флоранд – словно угоститься плиткой элитного французского шоколада. Вы откусываете маленький кусочек и чувствуете, как раскрывается вкус истинного наслаждения.

3. Ольга Карпович — "Поцелуй осени"






Ее отвага и бесстрашие стали легендой в журналистских кругах. Лика казалась циничной, уверенной в себе, однако под жесткой оболочкой скрывалась маленькая девочка, воспитанная бабкой, заведующей продмагом, у которой не забалуешь. Повезет ли ей в любви?

4. Елена Вернер — "Грустничное варенье"




Заново научиться жить после смерти близкого человека, и отправиться в путешествие через всю страну, чтобы исполнить его последнюю мечту…

5. Полина Раевская — "Влюблена и очень опасна, или кто подставил пушистую зайку?"




Когда внезапно наваливается хандра и скверное настроение, на помощь приходит проверенное лекарство – «Детектив – антигрустин», — которое мгновенно дает жизненных сил, повышает тонус, вызывает улыбку и взрывы здорового смеха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий