Антон Павлович Чехов “Невидимые миру слезы”
ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ
1 кг карасей, 500 мл молока, 3 яйца, 2 луковицы, сметана.
Свежую рыбу помыть и на 2-3 часа положить в молоко. И только потом выпотрошить, почистить. Насухо протереть бумажным полотенцем. Крупную луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле. Яйца взбить и смешать с жареным луком. Рыбу обвалять в яично-луковой смеси, затем в сухарях. Положить на сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Всю рыбу сложить в глубокую сковороду, залить сметаной и 10 минут протомить.
1 кг карасей, 500 мл молока, 3 яйца, 2 луковицы, сметана.
Свежую рыбу помыть и на 2-3 часа положить в молоко. И только потом выпотрошить, почистить. Насухо протереть бумажным полотенцем. Крупную луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле. Яйца взбить и смешать с жареным луком. Рыбу обвалять в яично-луковой смеси, затем в сухарях. Положить на сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Всю рыбу сложить в глубокую сковороду, залить сметаной и 10 минут протомить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий