среда, 24 августа 2016 г.

Джоджо Мойес "Медовый месяц в Париже"

«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной… 

Софи слишком рано поняла, что любить экспрессивного свободолюбивого художника совсем не легко. Оливия разочарована тем, что ее возлюбленный – архитектор – больше времени уделяет делам, чем ей. Этих девушек разделяют сотни километров и даже целые века – Софи из 1912 года, а Лив – из 2002. Но каждая надеется на счастливую семейную жизнь. 
Вчерашние невесты так мечтали о медовом месяце в городе любви. Париж должен был принести сказку в жизни молодоженов. Но… Ревность, непонимание и одиночество – вот и все, что получили герои. Есть ли у них шанс все исправить? 
Поклонники Джоджо Мойес хорошо знакомы с Софи и Лив, ведь именно о них писательница рассказала в бестселлере «Девушка, которую ты покинул». На сей раз Мойес познакомит вас с началом этой истории.

Комментариев нет:

Отправить комментарий