понедельник, 5 августа 2019 г.

Тамара Лисицкая

Телеведущая, телережиссёр, сценарист, радиоведущая, писательница — перечислять все ее воплощения можно очень долго. При этом книги Лисицкой, которые выходят уже более десяти лет, пользуются популярностью среди самых разных читателей. По книге «Тихий центр» в 2010 году сняли телесериал. Споры о литературной составляющей книг Тамары идут тоже далеко не первый год, но читателей от этого меньше не становится — в конце концов, очень многие узнают в персонажах Лисицкой самих себя: вот вам быт троих подруг, родившихся в 70-ые («Идиотки»), вот история жильцов малоквартирного дома в центре («Тихий центр»), а вот — роман-пособие для беременных («Поцелуй аиста»). 
В марте 2013 года по результатам голосования в рамках совместного проекта «Секрет успеха», проведённого Фондом ООН в области народонаселения и порталом Lady.tut.by, стала четвёртой среди ТОП-10 самых успешных женщин Белоруссии 2013 года.
О чем пишет? О том, как в Минске можно нескучно проводить время, о сосуществовании под одной крышей разных по своим взглядам и занятиям людей. 
Кому читать? Любителям качественного легкого чтения и будущим мамам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий