четверг, 24 марта 2016 г.

7 КНИГ, КОТОРЫЕ ПОДНИМУТ НАСТРОЕНИЕ БЕРЕМЕННЫМ

Каждой беременной хочется положительных эмоций и умиротворения. Если вы любите читать, то мы составили для вас список хороших книг. 

1. Мануэла Гретковская. «Полька». Дневниковые заметки польской писательницы о собственной беременности. Особенно полезна книга для уже не очень юных будущих мам.
Вы убедитесь, что не должны оправдывать чьи-то ожидания относительно вашего поведения. Что беременность - прекрасная пора для любви и работы. А еще угоститесь циничным юмором, если любите такой.

2. Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак. «Беременность не болезнь». Художественная книга для тех, кто любит посмеяться. И для тех, кто хочет взглянуть на беременность глазами мужчины.

3. Софи Кинселла. «Шопоголик и бэби». Поклонники прозы Кинселлы, это подарок для вас. Шопоголик беременна. Отгадайте, что она покупает? Вещи для будущего малыша! Хотите мысленно с ней? Тогда читайте.

4. Маллика Чопра. «100 обещаний моему ребенку». Замечательная книга для тех, кто любит философское и психологическое чтиво. Автор писала ее, когда ждала свою первую дочь. «Я надеюсь, что, прочитав эту книгу, вы поймете, что, давая обещания своему ребенку, мы устанавливаем с ним эмоциональную и духовную связь, с которой начинается путешествие длиной в жизнь, полную приключений и открытий», - пишет Чопра.

5. Грентли Дик-Рид. «Роды без страха». Советы английского акушера, которые он дал почти век назад, покажутся наивными современным врачам, но вам очень помогут почувствовать себя увереннее.

6. Мишель Оден. «Возрожденные роды». Именно Оден ввел в акушерскую практику бассейны и комнаты с домашней обстановкой, добившись отличной статистики при низком проценте медицинских вмешательств. Поэтому книга поможет понять, как именно вы хотите рожать.

7. Уильям и Марта Серз «Мы ждем ребенка». Известные педиатры и акушеры расписали всю беременность так подробно, как только можно. Это прекрасная книга для того, чтобы вы были знакомы со всеми аспектами своего состояния.

Комментариев нет:

Отправить комментарий